Best Romantic Shayari in Hindi for your Love - प्रेम प्रसंगयुक्त शायरी संग्रह

Share:
Best Romantic Shayari in Hindi for your Love

Best Romantic Shayari in Hindi for your Love

Hello friends! Today we came up with the best collection of Romantic Shayari in Hindi for your loved once. These romantic sayari in hindi will blow your mind and I hope that you will love this new collection of romantic shayari. 

मित्रों! आज हम आपके लिए एक बार प्यार करने वाले रोमांटिक शायरी का सर्वश्रेष्ठ संग्रह हिंदी में लेकर आए हैं। ये रोमांटिक शायरी हिंदी में आपके दिमाग को उड़ा देगी और मुझे उम्मीद है कि आपको रोमांटिक शायरी का यह नया संग्रह पसंद आएगा।

Mostly couple love to do romance with their loved one and they are using romantic Shayari to express his/her romantic mood in front of their lover. These Shayari will help you in romance and your partner will totally get impressed by reading these Romantic Shayari collection.

ज्यादातर युगल अपने प्रियजन के साथ रोमांस करना पसंद करते हैं और वे अपने प्रेमी के सामने अपने रोमांटिक मूड को व्यक्त करने के लिए रोमांटिक शायरी का उपयोग कर रहे हैं। ये शायरी आपको रोमांस करने में मदद करेगी और आपका साथी इन रोमांटिक शायरी संग्रह को पढ़कर पूरी तरह से प्रभावित हो जाएगा।


Hindi Romantic Shayari


दिन हुआ है तो रात भी होगी ,
हो मत उदास, कभी बात भी होगी !
इतने प्यार से दोस्ती की है,
जिंदगी रही तो मुलाक़ात भी होगी !!

din hua hai to raat bhi hogi ,
ho mat udaas, kabhi baat bhi hogi !
itane pyaar se dosti ki hai,
jindagee rahi to mulaaqaat bhi hogi !!


Hindi Shayari for Love

तेरे साथ में सवर गई है जिंदगी हमारी,
हमारे लिए सब से बढ़कर है खुशियां तुम्हारी !
और ना कोई तमन्ना है, ना कोई चाहत है,
बस तुम साथ रहो ये ख्वायिश है हमारी !!


Hindi Shayari for Love

tere saath mein savar gai hai jindagi hamaari,
hamaare liye sab se badhakar hai khushiyaan tumhaari !
aur na koee tammanna hai, na koi chaahat hai,
bas tum saath raho ye khvaayish hai hamaari !!


Romantic Shayari for Girlfriend

मैं दिल हूँ और तुम धड़कन हो मेरी,
मैं जिस्म हूँ और तुम साँसे हो मेरी !
मैं चाहत हूँ और तुम इबादत हो मेरी,
मैं नशा हूँ और तुम आदत हो मेरी !!

main dil hoon aur tum dhadakan ho meri,
main jism hoon aur tum saanse ho meri !
main chaahat hoon aur tum ibaadat ho meri,
main nasha hoon aur tum aadat ho meri !!


Romantic Shayari on Love


ये जिंदगी तेरे साथ हो,
ये आरज़ू दिन रात हो !
मेरी राहों में कोई मुश्किल भी हो,
तुम उस राह में भी मेरे साथ हो !!

ye jindagi tere saath ho,
ye aarazoo din raat ho !
meri raahon mein koi mushkil bhi ho,
tum us raah mein bhi mere saath ho !!


Romantic Shayari Hindi


साँसे तो रोक लू अपनी,
ये तो मेरे बश में है !
यादें कैसे रोक लू तेरी,
तू तो मेरी नस नस में है !!
I MISS YOU MY LOVE

saanse to rok loo apani,
ye to mere bash mein hai !
yaaden kaise rok loo teri,
too to meree nas nas mein hai !!
I MISS YOU MY LOVE


Romantic Shayari in Hindi


बिंदास मुस्कराओ यार क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है !
याद करने वाले तो बहुत है आपको,
तंग करने वाले तो सिर्फ एक हम है !!

bindaas muskarao yaar kya gam hai,
jindagee mein tenshan kisko kam hai !
yaad karne vaale to bahut hai aapako,
tang karne vaale to sirf ek ham hai !!


Romantic Shayari for bf


काश कोई खुशियों की दूकान होती,
और मुझे उस दुकान की पहचान होती !!
खरीद लेता हर खुशी आपके लिए,
चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती !!

kaash koi khushiyon ki dookaan hoti,
aur mujhe us dukaan ki pahachaan hoti !!
khareed leta har khushi aapake liye,
chaahe uskee keemat meri jaan hoti !!


Romantic Shayari for Husband


मुहब्बत के फूल तेरे नाम करते हैं,
तेरी मुस्कुराहटो को सलाम करते हैं !
बन जाए तेरी जिंदगी एक खुशियों का महल,
यही दुआ हम रब से सुबह शाम करते हैं !!

muhabbat ke phool tere naam karate hain,
teri muskuraahato ko salaam karate hain !
ban jae teri jindagi ek khushiyon ka mahal,
yahi dua ham rab se subah shaam karate hain !!


Romantic Shayari Hindi Love


निगाहों की प्यास को बुझा नहीं सकता,
लबों से मै कुछ कह नहीं सकता !
कैसे करू इज़हार हाल ए दिल अपना,
की तुम्हारे बिना मै रह नहीं सकता !!

nigaahon ki pyaas ko bujha nahin sakata,
labon se mai kuchh kah nahin sakata !
kaise karoo izahaar haal e dil apana,
ki tumhaare bina mai rah nahin sakata !!


Romantic Shayari Hindi 2 line


ऐसा कोई फूल नहीं जिसमे खुशबू ना हो,
और मेरे दिल में ऐसी कोई जगह नहीं जहां तुम ना हो !

aisa koi phool nahin jisame khushaboo na ho,
aur mere dil mein aisi koi jagah nahin jahaan tum na ho !


Romantic Shayari Hindi for Wife


बस प्यार ही करनी सीखी है,
नफरत का कोई मोल नहीं !
तुम ही तुम हो इस दिल में,
तुम्हारे सिवा कोई और नहीं !!

bas pyaar hi karani seekhi hai,
napharat ka koi mol nahin !
tum hi tum ho is dil mein,
tumhaare siva koi aur nahin !!


Romantic shayari Hindi me


दिल ने कहा कोई याद कर रहा है,
मैंने सोचा दिल मजाक कर रहा है !
फिर जब हिचकी आई तो ख्याल आया,
कोई अपना ही मेरा इंतज़ार कर रहा है !!

dil ne kaha koi yaad kar raha hai,
mainne socha dil majaak kar raha hai !
phir jab hichaki aayi to khyaal aaya,
koi apana hi mera intazaar kar raha hai !!


No comments

We appreciate your comment! You can either ask a question or review our blog. Thanks!!