Sunday, January 12, 2020

Best collection of Hindi Love Shayari - हिंदी लव शायरी संग्रह

Best collection of Hindi Love Shayari

Hindi Love Shayari - हिंदी लव शायरी

Hello friends! If you are fond of reading Hindi love shayari, then you have come to the right place. Now a days most people use shayari to impress their lovers. Shayari is the most popular and trending topic on internet. Couples use shayari on social media such as Facebook, WhatsApp, Instagram, Twitter, etc. If you want to impress your lover then you should use love shayari.

दोस्तों! अगर आप हिंदी लव शायरी पढ़ने के शौक़ीन हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हो आजकल अधिकांश लोग अपने प्रेमियों को प्रभावित करने के लिए शायरी का उपयोग करते हैं। शायरी इंटरनेट पर सबसे ज्यादा चलन में है कपल्स सोशल मीडिया जैसे की फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम, ट्विटर आदि पर शायरी का इस्तेमाल करते हैं। अगर आप अपने चाहने वाले को इम्प्रेस करना चाहते हैं तो आपको लव शायरी का प्रयोग करना चाहिए

Here I have collected a few selected famous Hindi love shayari for you guys in this post. Hope you guys like these shayari posted on my blog.

यहाँ मैंने इस पोस्ट में आप लोगों के लिए कुछ चुनिंदा प्रसिद्ध हिंदी लव शायरी का संग्रह किया है। आशा करता हूँ की आप लोगों को मेरे ब्लॉग पर पोस्ट की गयी शायरी पसंद आयेगी

Best collection of Hindi Love Shayari

हमारा हर लम्हा चुरा लिया आपने,
आँखों को एक सपना दिखा दिया आपने !
हमें जिंदगी तो दी खुदा ने पर,
प्यार इतना देकर जीना सिखा दिया आपने !! 

Hindi Love Shayari


hamaara har lamha chura liya aapane,

aankhon ko ek sapana dikha diya aapane !
hamen jindagee to dee khuda ne par,
pyaar itana dekar jeena sikha diya aapane !!

Love Shayari in Hindi

ना जिद है ना कोई गुरुर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे !
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे !!


na jid hai na koee gurur hai hame,
bas tumhe paane ka suroor hai hame !
ishk gunaah hai to galatee kee hamane,
saja jo bhee ho manjoor hai hame !!

हिंदी लव शायरी संग्रह

आँखों में बस बसी है सूरत आपकी,
दिल में छुपी है मूरत आपकी !
महसूस होता है जीने के लिए,
हमें तो बस है जरुरत आपकी !!

aankhon mein bas basee hai soorat aapakee,
dil mein chhupee hai moorat aapakee !
mahasoos hota hai jeene ke lie,
hamen to bas hai jarurat aapakee !!

Hindi Love Shayari Status

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने ना सही पर आस पास हूँ !
पलकों को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ !!

udaas nahin hona, kyonki main saath hoon,
saamane na sahee par aas paas hoon !
palakon ko band kar jab bhee dil mein dekhoge,
main har pal tumhaare saath hoon !!

Latest Love Shayari in Hindi

प्यार से चाहे सारे अरमान माँग लो,
रूठकर चाहे मेरी मुस्कान माँग लो !
तमन्ना ये है की ना देना कभी धोखा,
फिर हँस कर चाहे मेरी जान माँग लो !!

pyaar se chaahe saare aramaan maang lo,
roothakar chaahe meri muskaan maang lo !
tamanna ye hai ki naa dena kabhi dhokha,
phir has kar chaahe meri jaan maang lo !!

Beautiful Hindi Love Shayari

तुम मानो या ना मानो, हम याद करेंगे,
तुम समझो या ना समझो, हम ऐतबार करेंगे !
क्या करे ये रिश्ता ही कुछ ऐसा है,
तुम आओ या ना आओ, हम इंतज़ार करेंगें !!

tum maano ya na maano, ham yaad karenge,
tum samajho ya na samajho, ham aitabaar karenge !
kya kare ye rishta hi kuchh aisa hai,
tum aao ya na aao, ham intazaar karengen !!

हिंदी में लव शायरी

माँगी थी दुआ मैंने रब से,
देना कुछ ऐसा जो अलग हो सबसे !
खुदा ने मिला दिया मुझे आपसे,
और कहा अनमोल यही है सबसे !!

maangi thi dua maine rab se,
dena kuch aisa jo alag ho sabse !
khuda ne mila diya mujhe aapse,
aur kaha anmol yahi hai sabse !!

When two hearts join together in truth, then no restriction can separate them. Many times people in love have to deal with situations like heartbreak, but where there is true love, even if you have to get away from your lover, there is always a chance of connection because the word love is to realize or to experience, but not to always physically connect with each other. 

जब दो दिल सच्चाई में एक साथ जुड़ते हैं, तो कोई भी प्रतिबंध उन्हें अलग नहीं कर सकता है। कई बार प्यार में पड़े लोगों को दिल टूटने जैसी स्थितियों से जूझना पड़ता है, लेकिन जहाँ सच्चा प्यार होता है, भले ही आपको अपने प्रेमी से दूर होना पड़े, वहाँ हमेशा संबंध बनाने का मौका होता है क्योंकि प्यार शब्द का मतलब एहसास करना है या अनुभव करना है ना की हमेशा एक-दूसरे के साथ शारीरिक संबंध बनाना। 

If you also love someone, then that person must know about this love of yours, because many times it has been seen that people get away from their love because they are not able to express their love to their loved ones in time. So friends, if love is growing in your heart for someone, then express your love as soon as possible.

अगर आप भी किसी से प्यार करते हैं, तो उस व्यक्ति को आप के इस प्यार के बारे में जरूर पता होना चाहिए, क्योंकि कई बार ऐसा देखा गया है कि लोग अपने प्यार से दूर हो जाते हैं क्योंकि वे अपने प्यार का इजहार समय रहते नहीं कर पाते हैं। इसलिए दोस्तों, अगर किसी के लिए आपके दिल में प्यार बढ़ रहा है, तो जल्द से जल्द अपने प्यार का इजहार करें।

Beautiful Love Status Shayari

खुश है वो हमें याद ना करके,
हँस रहे है वो हमसे बात ना करके !
ये हँसी उनके होंठों से कभी ना जाए,
खुदा करे वो हमारे मौत पे भी मुस्कुराए !!

khush hai vo hame yaad na karke,
hash rahe hai vo hamse baat na karke !
ye hasee unke honthon se kabhi na jae,
khuda kare vo hamare maut pe bhi muskurae !!

Hindi Love Shayari for boyfriend

दिल की किताब पे नाम तुम्हारा है,
नींदों में ख्वाब तुम्हारा है !
मत पूछो कितना प्यार है तुमसे,
मर जायेंगे तुम्हारे बिना, 
ये जवाब हमारा है !!

dil ki kitaab pe naam tumhara hai,
neendon mein khvaab tumhara hai !
mat poochho kitna pyaar hai tumse,
mar jaayenge tumhaare bina, 
ye javaab hamaara hai !!

वो रिश्ते बड़े प्यारे होते हैं,
जिसमे ना हक हो, ना शक हो,
ना अपना हो, ना पराया हो,
ना दूर हो, ना पास हो,
ना जात हो, ना जज्बात हो,
सिर्फ अपनेपन का एहसास हो !

Wo rishte bade pyaare hote hain,
jisme na hak ho, na shak ho,
na apana ho, na paraaya ho,
na door ho, na paas ho,
na jaat ho, na jajbaat ho,
sirf apnapan ka ehsaas ho !

सपना है आँखों में मगर नींद कही और है,
दिल है जिस्म में मगर धड़कन कही और है,
कैसे बयां करे हुम अपना ये हाल ए दिल,
जी रहे है यहाँ पर जिंदगी कही और है !

sapna hai aankhon mein magar neend kahi aur hai,
dil hai jism mein magar dhadakan kahi aur hai,
kaise bayaan kare hum apna ye haal e dil,
jee rahe hai yahaan par jindagi kahi aur hai !

No comments:

Post a Comment

We appreciate your comment! You can either ask a question or review our blog. Thanks!!